首頁>黨群工作>工會建設>強健體魄增友誼 熔煉團隊促和諧 ——昆明滇池投資有限責任公司2021年羽毛球聯誼賽圓滿舉辦

黨群工作

工會建設

強健體魄增友誼 熔煉團隊促和諧 ——昆明滇池投資有限責任公司2021年羽毛球聯誼賽圓滿舉辦

瀏覽量:
分類:
工會建設
發布時間:
2021-08-31

  

圖片6

    為進一步豐富職工會員的業余文化生活,以體育鍛煉為抓手,促進文體事業發展,增進市級各單位、各平臺公司的溝通交流,增強職工身體素質,營造健康向上的和諧氛圍,昆明滇池投資有限責任公司(以下簡稱“昆明滇投公司”)工會委員會以“強健體魄 熔煉團隊 增進友誼”為宗旨,提升羽毛球團隊的整體球技水平為目的,于2021年8月28日舉辦了昆明滇池投資有限責任公司2021年羽毛球聯誼賽。本次賽事由昆明滇投公司主辦,昆明公交集團有限責任公司協辦,包含主、協辦單位在內的共5家市級單位、企業代表隊參賽。聯誼賽根據中國羽協審定的最新版《羽毛球競賽規則》,采用21分每球得分制,三局兩勝。比賽設置男子雙打和混合雙打兩個項目,按照分組共有4輪比賽。

圖片5

  比賽在昆明市公交健身中心羽毛球場拉開帷幕,共6塊場地同時開賽,現場氣氛熱烈,隊員們熱情高漲。伴隨選手們精彩絕倫的球技展現,贏來觀眾的陣陣高呼。勢大力沉的扣殺、力挽狂瀾的救球、輕巧敏捷的吊球……無一不彰顯選手們的實力和干勁。輕盈的羽球在空中或靈巧跳躍,或勢如破竹,選手們在比賽中全情投入、競新斗巧,展示了體育運動的精神與魅力。

圖片4

  經過半天的精彩角逐,友誼賽共頒發十六個獎項,通過本次比賽,充分展現了職工熱愛生活的健康風貌,培養了頑強奮斗、勇于拼搏的優良品質,同時,也增進了各參賽單位間的團結友誼。在下步工作中,昆明滇投公司工會將繼續秉承增強體魄、增進友誼、促進和諧的宗旨,為廣大職工組織更加豐富多彩的文體活動,以文體事業的建設,服務促進企業的高質量發展。


穆斯林妇女大bbw